开启左侧

调教王老师

微信扫一扫 分享朋友圈

牛刀 发表于 2014-10-30 06:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很难说我到底喜欢男人多一点还是女人多一点,但是我知道来这个高中上学不是因为女友报考的这里(原谅楼主的早恋),而是因为这里的教学主任,我目前的物理老师,王老师!

第一次见到王老师是在中考报名的时候,他去我们学校做宣讲,我就想,不为别就就为能多看看这个帅老头,我也得报这里!
我叫欧阳小轩,是我们中学名列前茅的学生。表面上是个懂事、优秀喜欢女孩子的学生,但是我仍旧忍不住浏览一些男男的论坛,看看日本的GV,幻想一下的中学校长的胖躯体,当然也会偶尔意淫下我的班主任。但见到王老师之后,我想我的YY对象发生变化了。

说到这里得说一下我的王老师,我的王老师是一个帅老,叫王平,今年五十一岁,是省级重点高校的特级老师兼教学主任,皮肤很白,头发只有两鬓微白,发型是普通的三七开,发福的身材和微微凸起的肚子让人觉得成熟和蔼。喜欢戴着一副金丝框眼镜,他的胡子每天都刮的很干净,天气再热也会穿长裤,从不打赤膊。爱人去世多年,什么原因我也从未问过,而王老师总是给我一种禁欲的感觉,只可远观不可亵玩,他偏爱衬衫,西装,皮鞋,总是打理的一丝不苟,越是这样,越是让我心里痒痒的。

上了高中之后,王老师并不教我们班,但他是主抓教学的,楼主的学习成绩还算比较不错,所以王老师也是认识我的,貌似也挺爱和我谈心聊天的,但我几次想用荤段子勾引他,他也只是微微一笑罢了。我当然想结束这种无聊的折磨,几次三番的在同志交友网站上寻觅,但是总是找不到合适的,不是没感觉,就是性格合不来,算是偶然吧,我在一个sm为主的论坛上,看到了一个老头的留言。
身高:169
体重:78
年龄:51
角色:奴
嗜好:捆绑 轻度SM

精彩评论6

ggggg 发表于 2015-1-12 19:52:44 | 显示全部楼层
hao 想操逼啦 啊啊啊啊啊啊啊

khw_168 发表于 2014-11-24 12:12:32 | 显示全部楼层
很精彩,谢谢

kbby2012 发表于 2014-12-3 21:58:29 | 显示全部楼层
刚开一个头?希望继续

渴望S调教的初M 发表于 2016-4-4 02:35:14 | 显示全部楼层
非常不错,感谢楼主