返回列表 发新帖
开启左侧

我的调教经历。

微信扫一扫 分享朋友圈

附近找一个 发表于 2021-7-18 15:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
【乌兰浩特温柔男主】寻【单身女M】【可网调】【可现实发展】
兴安盟人 年龄25 男S 接触1年 程度适中
喜好方面,不喜暴力,不喜血腥,喜欢捆绑 蒙眼 堵嘴 玩阴 强制连续高潮 轻中度鞭打
找个喜好差不多的女M,合适可发展男女朋友。
寻友要求及处理相互关系的一些原则:
1. 要求27岁以下,现在无主、无男友,个人比较喜欢稍微肉一点的。
2. 真诚,相互尊重!游戏的时候是主奴!游戏结束后回归正常生活。
3. 尊重各自的隐私,不影响对方生活(发展成男女朋友后除外)
最后,希望和看到此文的M或S交个朋友,一起聊聊SM,我的Q1599918334,请备注

libodeqq 发表于 2021-7-18 23:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
素质新手主,找素质,听话奴,主人全天在线,小号,口嗨,一夜的别来,Q2394543909

小小mm 发表于 2021-7-19 16:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
学生男m找一个女主,年龄不要太大,再说太大的也不喜欢小弟弟,一般只网,近的话可以考虑现实,加我的话备注一下,q2094673522

libodeqq 发表于 2021-7-19 18:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
30男S、喜欢粗口侮辱,极度控制,室内外露出调教,SP,收长期、素质、听话K7、K8、K9、SP,小号、口嗨勿扰、主人全天在线,有意的私聊3168674839

libodeqq 发表于 2021-7-19 23:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
30男S、喜欢粗口侮辱,极度控制,室内外露出调教,SP,收长期、素质、听话K7、K8、K9、SP,小号、口嗨勿扰、主人全天在线,有意的私聊3168674839     V:a1910319475

墨非白 发表于 2021-7-21 15:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
本人18高三
温柔声音好听,而且特别暖,长得也还行诶嘿嘿
QQ2636008431
目前要听话的不要玩几天就消失的,欢迎各位找我,爱你啾咪
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。备注论坛
加我后要求用语音完成自我介绍(身高、体重、年龄、喜好、禁忌、作息时间、入圈多久等)或者文字式自我介绍+全身luo照(不需要露脸)

骚逼母狗加我 发表于 2021-7-27 07:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
收奴加qq303555183备注论坛,加了不说话或者加了没聊几句就下线的死尸别来

CC-DD 发表于 2021-7-27 08:02:12 | 显示全部楼层
WCL18757957721

SM暖主 发表于 2021-8-13 12:03:34 | 显示全部楼层
想被控制的奴加,年龄18-30,有m趋向的加,假的滚开
qq

雪糕黑天使 发表于 2021-9-10 23:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
想不想成为我的胯下之奴?
暖主收母狗,反差奴。
在我这里,你没有尊严可言,服从我,我就是你唯一的信仰,不管你是他们口中的小可爱还是女神,在我这里你只是我的玩物。
想了解的加QQ:695520375

返回列表 发新帖