开启左侧

我的调教经历。

微信扫一扫 分享朋友圈

嬴政 发表于 2021-7-15 15:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
学生时代,我就发现我是一个母狗潜质的奴隶。。。。。。
毕业后,开始工作,终于有一天无法忍受,通过交友软件,认识了一个主人,我身高1.63,白皙丰韵的身材,再加上妩媚的外表,使我自己更加的淫荡内心。我渴望找到一个粗鲁,粗鄙的主人玩弄我的身体,因为文质彬彬的无法形成巨大反差,终于我认识了一个主人,经过长期私聊后,我们相约见面。
那是秋末的一个夜晚,我驾车来到西郊,这里是工厂集聚的地方,主人是一个厂里干活的工人,年龄四十多,这正是我喜欢的年龄段。第一次见主人,我很害怕,那晚,我特意穿着皮裙和长筒靴,里面穿着丁字裤,怀着忐忑的心情,来到约定的地方见面。我发现和我想象的男人差不多,还算客气,我们在一个破旧的公园走了一圈,之后我们上车,去更远的郊外,我开车感觉自己鬼使神差一半,刺激恐惧欲望,充满心头,我不知道接下来会发生什么。
终于我们来到郊区野外,再没有人的夜路上,我们下了车,那个男人开始露出色咪咪的眼光打量我,看着我性感的外表和打板,开始一把拉过来,抚摸我,那一刻我像触电了一样,呻吟了一声,之后他全身的用粗糙的大手抚摸,乳房,大腿,屁股,阴部,都抚摸几遍,天啊,我在干什么,我自己想,太羞耻了,但是我身体却明明非常受用,我不自觉的趴在车上,翘起屁股,男人掀起来皮裙,打我屁股一巴掌,骂我:真是骚母狗,就是这一句,我渴望了很久了终于有人骂我是母狗了,既兴奋有开心。接着,他要求我脱光衣服。天呢,这么冷的天,但是我还是照做了,在巨大的刺激下,我已经感觉不到寒冷,相反是露出的刺激。最后除了高跟鞋,我全部的身体暴露再月光下,洁白的身体,饱满的乳房,像是一个秀色可餐的画,男人啧啧声不断,说我是一个如此雪白的美女,开始辱骂我,我是臭婊子,手到处乱摸,甚至很用力,我感觉到了疼痛,但是确很舒服,他要求我翘起屁股,狠狠打我的屁股,这就是sp吗?

精彩评论29

神级Hu 发表于 2021-7-16 07:09:32 来自手机 | 显示全部楼层
女S找一只下贱的母狗,要求奴性强,执行力强,能接任务,一夜情的不要来,重点看清楚了要女m,➕微信WDGG1991

雷伤 发表于 2021-7-16 07:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
东北大学生男主,招女奴母狗,可私人订制专属任务,要求返图,最好可视频。需要经常在线,能及时回复消息。本人喜露出。加qq1806451879。

qazyhn 发表于 2021-7-16 08:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
找一个放得开的母狗,口嗨的勿扰,可以接受新人,qq3454129453,备注女m

libodeqq 发表于 2021-7-16 08:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
新手素质主,找素质听话奴,有意加Q3225036584

libodeqq 发表于 2021-7-16 08:31:50 来自手机 | 显示全部楼层

yxfrhgae 发表于 2021-7-16 08:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信A-stern-master

青竹 发表于 2021-7-16 08:48:06 来自手机 | 显示全部楼层
收只下贱听话的母狗,有多少女人在家里是个乖乖女,朋友圈高贵的女神,公司的白领丽人,医院里的白衣天使,学校教书育人的老师,校园里的美丽校花。而内心却淫荡着,渴望被强烈征服,渴望被粗暴的冲撞,渴望释放最深处的欲望。知道你在默默的想着该怎么释放内心渴望的自己,来吧没错 迈出你的第一步从现在开始。Q565824086微信:A-stern-master

libodeqq 发表于 2021-7-16 10:49:39 来自手机 | 显示全部楼层

libodeqq 发表于 2021-7-16 10:50:12 来自手机 | 显示全部楼层