开启左侧

伪娘系列 今晚带小奴露出 欢迎同好来狙击

微信扫一扫 分享朋友圈

May92 发表于 2021-7-3 19:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
男m 也想被操肛门555

风吹拂而过 发表于 2021-7-5 08:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
May92 发表于 2021-7-3 19:16
男m 也想被操肛门555

420749849自己加

6666699999 发表于 2021-7-17 10:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
求调教的伪娘娘 发表于 2020-10-17 23:23
小受m,学生,求爸爸调教

哪里的呀

y1997 发表于 2021-7-26 17:54:23 | 显示全部楼层
23岁、1M67、62Kg、CD母狗伪娘!肉嫁!不能玩黄金和血腥!其他主人不用问直接弄骚母狗!我乳头最敏感,狗奶没整过没打针,纯天然被揉大吃大的!边干边吃奶我就会浪叫! 特别喜好《被主人各种调教、被轮X、户外、被强制射精吃精、尿、等》。因为是肉嫁特别希望主人《金主》能安排房子和主人住,我就是天生被男人干的骚货,我每天都要给主人口!个人幻想:主人能有调教圈我穿婚纱肉嫁给主人!希望乳头能被主人虐大最少10倍,然后每天主人各种调教主人不调教的时候我就带上乳罩穿上正常女装给主人口鸡吧!每次穿上制服带上口塞、鼻勾、乳夹、肛塞、捆绑等出去露出、出去被群X被各种玩弄群颜射我射我喉咙里出掉对我撒尿!强制把我锁在公厕小便池里被群X口!朝我身上撒尿射精我口里强制我吃下!我希望这辈子被主人调教成一只骚母狗,起码被上千跟鸡吧X菊塞我口里!q765272222

苏打 发表于 2021-8-2 20:48:21 来自手机 | 显示全部楼层
河南 伪娘  学生 求调教 +q486073382详谈哈

李承鄞 发表于 2021-8-17 04:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
只能自己自缚榨精

只有飞 发表于 2021-8-20 03:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
建议之后如果人多的话可以进行拍卖 出价最高的可以带走小奴 好好玩一段时间 到期时再将小奴捆绑打包好归还给楼主 期间小奴的一切都由买家支配

青枫 发表于 2021-8-23 13:17:59 来自手机 | 显示全部楼层
找伪娘m,Q3306215731

苏打 发表于 2021-9-2 11:28:45 来自手机 | 显示全部楼层
河南伪娘模 只现不网 q1851027364

159357r 发表于 2021-11-7 17:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
限临汾,或太原能现实的伪娘或m,留下联系方式,我会加