SM调教圈论坛

标题: 笔:你是不是把我忘了?

作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 06:00
标题: 笔:你是不是把我忘了?
笔:这条骚母狗,把我放到骚狗屄里面就不拿出来了?已经过去36个小时了,我在这里面暗无天日的,一直泡在骚母狗的淫水里面,我也太难了。
提问:笔还要放几个小时,才能拿出来呢?
作者: 胁迫男主    时间: 2022-6-25 15:44
你个烂货婊子就是劳资脚下的一条无脑母畜,精液容器、肉便器。
翘着屁股求插入的婊子,满脑子精液肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志母畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你这个烂货,
加q457913659,你个废物做不到就别浪费时间。
作者: 严主收母畜    时间: 2022-6-25 15:45
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121
作者: ipaywbdg    时间: 2022-6-25 15:46
放根几把都要泡浮囊咯加q2655592431
作者: 凌叶s    时间: 2022-6-25 15:49
加下我扣扣。1820534831
作者: 地狱s    时间: 2022-6-25 15:53
不论你这条骚狗是学生.人妻.白领.还是贵妇,都是爷脚下纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,
下定决心入圈的萌新母狗,改造调教,让你成为一个纯粹的mu畜。
在我这里你给我记住:
主就是主,mu畜就是mu畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品yin荡母犬。
外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,内心极度渴望被玩弄羞辱,
成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,
精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,
主奴期间你就是属于爷的mu畜,摘下面具,脱掉伪装,
顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,
只为得到主人的虐待折磨剥削,主人q:2326754954
作者: 压榨    时间: 2022-6-25 15:54
你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?拿根假鸡巴插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 15:58
ipaywbdg 发表于 2022-6-25 15:46
放根几把都要泡浮囊咯加q2655592431

哈哈哈哈哈哈对哦~哈哈哈哈一直被滋润着
作者: ipaywbdg    时间: 2022-6-25 16:00
乖性奴 发表于 2022-6-25 15:58
哈哈哈哈哈哈对哦~哈哈哈哈一直被滋润着

越泡越大越大你逼也被撑大,淫水流的也越多,淫水流的越多泡的就更久,良性循环啊哈哈
作者: 控心者    时间: 2022-6-25 16:01
收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、刑nu、厕nu、玩偶、表子!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬、工具、玩物。
对奴的要求:
【要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
【附带任务】
1、上课或开会期间利用笔杆拨弄乳tou或围绕乳头画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
2、用笔戳yin部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
3、利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
4、用笔在腹部、胸部、yin部、大腿内侧写任意羞辱词汇
5、爬行训练,学母犬围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入yin道。
6、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、yin部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入yin道、菊花。
7、大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
8、g潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激yin道、yin蒂临近g潮(禁止g潮)循环2-3次,增加难度可在zi慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。

QQ:2868660878,加完以后完成验证:语音、照片,以上要求做不到的绕道
作者: CC-DD    时间: 2022-6-25 16:02
小母狗有开发前途+627853321
作者: 沉默的凝视    时间: 2022-6-25 16:03
36个小时,你厉害了
作者: 厕奴萱萱    时间: 2022-6-25 16:06
这种怨念深的笔应该拿出来放屁眼里
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 16:06
ipaywbdg 发表于 2022-6-25 16:00
越泡越大越大你逼也被撑大,淫水流的也越多,淫水流的越多泡的就更久,良性循环啊哈哈 ...

这得看你的大鸡巴~能不能撑住了哦
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 16:07
沉默的凝视 发表于 2022-6-25 16:03
36个小时,你厉害了

最高纪录是123小时,这次要要要再长一点~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 16:07
CC-DD 发表于 2022-6-25 16:02
小母狗有开发前途+627853321

嘿嘿~一直插一直爽,已有主
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 16:08
厕奴萱萱 发表于 2022-6-25 16:06
这种怨念深的笔应该拿出来放屁眼里

过两天的,水晶棒到了,就把它放屁眼里去哈哈哈哈
作者: 史远程    时间: 2022-6-25 16:08
一直放着
作者: ipaywbdg    时间: 2022-6-25 16:09
乖性奴 发表于 2022-6-25 16:06
这得看你的大鸡巴~能不能撑住了哦

我怕我强行插进去就撕裂你的逼,泡的就不是淫水是血水了呢
作者: 史远程    时间: 2022-6-25 16:09
认主吗?
作者: 十二不二    时间: 2022-6-25 16:09
本人女S,找一个女M。Q3624007702,微,WDGG1991
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 16:09
史远程 发表于 2022-6-25 16:08
一直放着

哈哈哈哈哈太狠了但是母狗会来大姨妈的,后续还是会拿出来的
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 16:10
ipaywbdg 发表于 2022-6-25 16:09
我怕我强行插进去就撕裂你的逼,泡的就不是淫水是血水了呢

啊~那让母狗先用狗嘴巴把大鸡巴舔湿了~再放到骚狗屄里面~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 16:10
史远程 发表于 2022-6-25 16:09
认主吗?

已有主,不认
作者: 沉默的凝视    时间: 2022-6-25 16:10
乖性奴 发表于 2022-6-25 16:07
最高纪录是123小时,这次要要要再长一点~

你加油,看好你
作者: ipaywbdg    时间: 2022-6-25 16:13
乖性奴 发表于 2022-6-25 16:10
啊~那让母狗先用狗嘴巴把大鸡巴舔湿了~再放到骚狗屄里面~

主人也先赏你用主人的手指帮你扣,随随便便用手就让你淫水泛滥,进出也能舒服点
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-6-25 16:14

本主今年32,, 圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,调教过3个M,在郑州有固定小圈
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 压榨    时间: 2022-6-25 16:16
你这条骚狗废物烂货,是不是每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: 圣光护佑    时间: 2022-6-25 16:16
走路的时候,如果不穿内裤,笔会不会自己跑出来?尿尿时是要先拿出来,还是就这么放着。
作者: jiejdbejd    时间: 2022-6-25 16:16
伴随你一辈子吧,骚货q2499288440
作者: 0311暖主    时间: 2022-6-25 16:19
【石家庄温柔男主】寻【单身女M】【可现实发展】
石家庄人 年龄30  男S  程度适中 只调教过前女友
喜好方面,不喜暴力,不喜血腥,喜欢捆绑 蒙眼 堵嘴 玩乳 玩阴 强制连续高潮 轻中度鞭打
找个喜好差不多的女M,合适可发展男女朋友。
寻友要求及处理相互关系的一些原则:
1. 要求30岁以下,现在无主、无男友,个人比较喜欢稍微小巧一点的。
2. 真诚,相互尊重!游戏的时候是主奴!游戏结束后回归正常生活。
3. 尊重各自的隐私,不影响对方生活。
最后,希望和看到此文的M或S交个朋友,一起聊聊SM,我的Q249989747请注明SM交友。
作者: 厕奴萱萱    时间: 2022-6-25 16:24
乖性奴 发表于 2022-6-25 16:08
过两天的,水晶棒到了,就把它放屁眼里去哈哈哈哈

真淘气,应该买条带双棒的内裤呢
作者: wmzhssmp    时间: 2022-6-25 16:29
再放360个小时吧,然后每隔36小时加一根笔
作者: LhhL    时间: 2022-6-25 16:32
换个新的插进去,找个粗的
作者: 地狱s    时间: 2022-6-25 16:35
不论你这条骚狗是学生.人妻.白领.还是贵妇,都是爷脚下纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,
下定决心入圈的萌新母狗,改造调教,让你成为一个纯粹的mu畜。
在我这里你给我记住:
主就是主,mu畜就是mu畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。
外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,内心极度渴望被玩弄羞辱,
顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,
作者: 闻色    时间: 2022-6-25 16:40
狗屄里泡那么久,笔都让你泡坏了
作者: 活的养乐多    时间: 2022-6-25 16:45
笔:真晦气,我都染上小狗逼里的骚味了
作者: 严控Ss    时间: 2022-6-25 16:47
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: lcfxz521    时间: 2022-6-25 16:56
母狗加主916699538天天在线
作者: 2721    时间: 2022-6-25 16:56
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货909968606
作者: long2v    时间: 2022-6-25 16:57
深圳8054761
作者: 压榨    时间: 2022-6-25 16:58
你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?拿根假鸡巴插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: 神明l    时间: 2022-6-25 17:08
浙江收m 入圈四年  喜sp
制服 羞辱 捆绑   擅长文字 有性瘾 。粗大 v19997217470   q739303342  会保护好隐私  想法很多 胆小 口嗨勿扰 坐标杭州。国外留学生 可慢慢了解  00后 调教的时候粗暴严厉           打桩机声音好听。        是个变态
作者: 济南控制欲S    时间: 2022-6-25 17:08
你个淫乱下贱的骚货 只配锁在男厕里当公园流浪汉的肉便器 我会让你在深夜的步行街里让你露出自慰 套上项圈牵着你在肮脏的小巷里学狗爬 我会让你在熟睡的男朋友身边穿着下贱的情趣内衣与你不认识的流浪汉大叔疯狂肏你 让你的胯下 你的阴唇 分泌着淫靡的蜜汁
从现在开始你就是无数男人的母狗
我会让你为了取悦我向其他男人露出淫穴,你就只配当母狗,当肉便器,就算当这你的男友你的主人,任何下贱的事你都能做得出来,你的存在只为了被人肏穴 当肉棒离开你的身体时,你会为了肉棒而发疯
你这个离不开肉棒的贱奴隶
我会给你全身帖满淫纹贴,让你永远也离不开肉棒的你,就算你再怎么把自己打扮得再光鲜亮丽,你的本质上还是一只欲求不满的淫乱母狗 你身体上的骚味会永远伴随着你 你以后的每一天早上起来第一件事 就是好好想想自己到底是个什么样的贱货
23岁  驻山东济南
自身也有M欲望
喜欢绳艺、控制、羞辱、失禁、堵嘴、窒息、痒邢
有很强的控制欲望跟被虐欲望
企鹅1326579133
vx13646347297
请带备注来王或者奴
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:09
沉默的凝视 发表于 2022-6-25 16:10
你加油,看好你

好的好的哈哈哈哈
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:10
ipaywbdg 发表于 2022-6-25 16:13
主人也先赏你用主人的手指帮你扣,随随便便用手就让你淫水泛滥,进出也能舒服点 ...

唔~主人好贴心~开心~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:10
圣光护佑 发表于 2022-6-25 16:16
走路的时候,如果不穿内裤,笔会不会自己跑出来?尿尿时是要先拿出来,还是就这么放着。 ...

自从插了笔就没有穿过内裤,不会跑出来,夹住了!尿尿要拿出来的~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:11
jiejdbejd 发表于 2022-6-25 16:16
伴随你一辈子吧,骚货q2499288440

哈哈哈哈哈不行不行 大姨妈要来的
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:11
厕奴萱萱 发表于 2022-6-25 16:24
真淘气,应该买条带双棒的内裤呢

哎呀~那个看起来质量不好,我不买,哒咩
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:12
wmzhssmp 发表于 2022-6-25 16:29
再放360个小时吧,然后每隔36小时加一根笔

不行……没笔了
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:12
LhhL 发表于 2022-6-25 16:32
换个新的插进去,找个粗的

买了新的水晶棒了~还没有到~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:13
闻色 发表于 2022-6-25 16:40
狗屄里泡那么久,笔都让你泡坏了

呜呜~没办法~母狗太骚了~一直流骚水~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:14
活的养乐多 发表于 2022-6-25 16:45
笔:真晦气,我都染上小狗逼里的骚味了

呜哇ಥ_ಥ母狗给笔道歉~骚母狗太骚了~
作者: quan123    时间: 2022-6-25 17:17
塞一支笔少了至少塞4只进去屁眼里面两只排尿也不能拿出来
作者: Liujinyang    时间: 2022-6-25 17:18
小骚逼加爸爸微信吧,给爸爸看Y-442211
作者: 沉默的凝视    时间: 2022-6-25 17:25
乖性奴 发表于 2022-6-25 17:09
好的好的哈哈哈哈

小心卡里面出不来了
作者: 闻色    时间: 2022-6-25 17:30
乖性奴 发表于 2022-6-25 17:13
呜呜~没办法~母狗太骚了~一直流骚水~

那应该换一根粗点的东西把狗屄堵上呢,笔不够粗呢,要不用水母球放进去吧,刚刚好把骚水吸收然后在骚逼里变大把骚水堵上
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:30
quan123 发表于 2022-6-25 17:17
塞一支笔少了至少塞4只进去屁眼里面两只排尿也不能拿出来

就你屁事多,闭嘴
作者: 活的养乐多    时间: 2022-6-25 17:30
乖性奴 发表于 2022-6-25 17:14
呜哇ಥ_ಥ母狗给笔道歉~骚母狗太骚了~

哈哈,狗狗不用给笔道歉,它是身在福中不知福
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:30
沉默的凝视 发表于 2022-6-25 17:25
小心卡里面出不来了

不会,我塞过123小时
作者: ylnnyake    时间: 2022-6-25 17:31
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: SSS级    时间: 2022-6-25 17:32
Q1983454416 再来12个小时吧
作者: 严主收母畜    时间: 2022-6-25 17:35
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:36
闻色 发表于 2022-6-25 17:30
那应该换一根粗点的东西把狗屄堵上呢,笔不够粗呢,要不用水母球放进去吧,刚刚好把骚水吸收然后在骚逼里 ...

回头烂在里面了……
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:36
活的养乐多 发表于 2022-6-25 17:30
哈哈,狗狗不用给笔道歉,它是身在福中不知福

哈哈哈哈笔也挺难的
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-25 17:37
SSS级 发表于 2022-6-25 17:32
Q1983454416 再来12个小时吧

好的好的~这个肯定没问题,母狗记录是123小时
作者: Dashua    时间: 2022-6-25 17:37
还放24小时
作者: 闻色    时间: 2022-6-25 17:38
乖性奴 发表于 2022-6-25 17:36
回头烂在里面了……

考虑不周了
作者: lddoilnq    时间: 2022-6-25 17:40
骚母狗喝三杯水 能坚持多久不上厕所
作者: 闻色    时间: 2022-6-25 17:46
回头烂在里面了……

哈哈考虑不周了
作者: 老爹0633    时间: 2022-6-25 17:50
笔太小了,用冰格做几个青芥辣的冰块,放进去试试
作者: 沉默的凝视    时间: 2022-6-25 17:54
乖性奴 发表于 2022-6-25 17:30
不会,我塞过123小时

应该给你个贞操裤,让你主人把这个笔你给你锁一个月的
作者: 3467648633    时间: 2022-6-25 18:10
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: aysabmkv    时间: 2022-6-25 18:16
贱婊子   加爸爸q169528032  爸爸给你这个贱逼里面罐花露水
作者: wqboxzhr    时间: 2022-6-25 18:21
太细了,换一只粗的签字笔再放42小时,在你的大腿内侧写上贱货欠操,用冰刺激奶头
作者: wqboxzhr    时间: 2022-6-25 18:22
犯贱了?发骚了?没有鸡巴操很难受很空虚吧?只能欺负笔了,辛苦了笔,哈哈哈
作者: 压榨    时间: 2022-6-25 18:25
你这条骚狗废物烂货,是不是每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: 活的养乐多    时间: 2022-6-25 18:39
哈哈哈哈笔也挺难的

笔不难,笔是死物,我是活的。就是可惜没有机会
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2022-6-25 18:53
把毛剃了吧,那会让你更有母狗的韵味
作者: 医生威mddzjxxoo    时间: 2022-6-25 18:56
上海 外科医生 性瘾S 
  尺寸粗大,体力旺盛持久
你也许是大家眼中的乖乖女好学生
你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的可严可暖单男
你是外人眼里严谨的教师护士,
你也许是老公眼里的良家主妇,

但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的骚浪贱母狗!
可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等
偏爱欲望强的性奴母狗,反差 M
除了不玩伤害血腥和肮脏,其余的都可以。
非诚勿扰!QQ和微信同号2569933850
作者: 左左    时间: 2022-6-25 18:57
加好友q772231963 好好羞辱你一下
作者: 暴君1748s    时间: 2022-6-25 19:08
再放几支笔
作者: oejqkjyo    时间: 2022-6-25 19:16
咋这么喜欢的你的狗逼啊
作者: 龙骨    时间: 2022-6-25 19:23
广州大叔帮你插
作者: Jfhhcdu    时间: 2022-6-25 19:30
憋尿小任务:拿一些牙签,磨掉尖头,有尿意的时候往尿道口里塞满牙签,用手摁住牙签,往外排尿!
可加主人v 2748720971  备注狗狗
作者: 小犬调教师    时间: 2022-6-25 19:52
你的骚逼把笔挤出来了
作者: htt7758001    时间: 2022-6-25 19:56
很喜欢你的属性 我喜欢 各种扩张  阴道 肛门 子宫 还可以催奶 崔巨乳 做奶牛    孕交   还可以多穿点环     有兴趣  可以加QQ283037687   验证(骚母狗 )  可圈起来慢慢玩   山东临沂 还可以怀孕 下崽 做奶牛 调教成最好的母狗 肉便器  希望有缘;
作者: 地狱s    时间: 2022-6-25 19:57
你个烂货婊子就是劳资脚下的一条无脑母畜,精液容器、肉便器。
翘着屁股求插入的婊子,满脑子精液肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志母畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你这个烂货,
加q457913659,你个废物做不到就别浪费时间。
作者: 哦都市    时间: 2022-6-25 19:57
网调文爱 16cm颜值男主 有意请加q 597431070
作者: 把你交给我    时间: 2022-6-25 20:00
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

你喜欢被掌控、征服吗?你想要被调教、控制吗?你是别人眼中的乖乖女?还是下贱的奴隶,是天生的母狗?想要被开发成不知廉耻的公交车,摇着尾巴的母狗还是被欲望支配的的家畜,精液罐子?

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有灵魂的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有陪伴。

自我介绍:医生,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S     喜好中度,调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗、野、性、刑、Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
PS:拒绝网络问诊,不舒服请去医院。
作者: 胁迫男主    时间: 2022-6-25 20:20
在我这里你给我记住:
作者: ipaywbdg    时间: 2022-6-25 20:27
乖性奴 发表于 2022-6-25 17:10
唔~主人好贴心~开心~

有没有用笔插过尿道呢?
作者: 17853132388    时间: 2022-6-25 20:30
23岁女s 愿意的话可以聊下~q3466562538
作者: 控制洗脑羞辱    时间: 2022-6-25 20:37
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: Hydra    时间: 2022-6-25 20:38
笔:换我大哥来
作者: 淫乱爸爸    时间: 2022-6-25 20:44
表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: 硬汉控制    时间: 2022-6-25 20:54
我呢重口强势控制欲占有欲都很强,喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278    vx Gy02111
作者: 臭脚大汉    时间: 2022-6-25 21:04
小妞有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: 控制羞辱    时间: 2022-6-25 21:12
我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜qq1393653885   Vx SM183gg带上备注 另外照片是本人,不相信的话可以视频验证
作者: m驯养员    时间: 2022-6-25 21:14
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ微信同号776311308

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://bentengpump.com/)
查看完整版本: 笔:你是不是把我忘了?